![Das Original seit 2015](images/logo_toelzburger.gif)
![100% Bio - 100% Geschmack - 100% Rind/100% vegan - macht 100% satt](images/teaser.gif)
![mit frischem Salat, Gurke und Tomate](images/pic_mit_frischen_salat_gurken_und_tomaten.gif)
![mit hausgemachter Burgersauce](images/pic_hausgemachte_burgersauce.gif)
Das sind Original-Fotos. Eure Burger-Träume werden wahr - wir verwenden frische, ausgewählte, biologische Zutaten und setzen auf handwerkliche Herstellung.
Der Bullen-Burger enthält 100% regionales Bio-Rindfleisch vom Thomahof in Brandl bei Königsdorf.
Bei den geschmacklich sensationellen, sojafreien Veggie-Patties (Pflanzerl, Bratlinge) vertrauen wir beim 'Spezial' auf Calendula Naturkost, beim 'Black Bean' auf Soto als Premium-Garanten.
Wahlweise könnt Ihr den Bullen-Burger auch zusätzlich mit Bacon (feine Schinkenstreifen) und/oder Cheese (Käse) bestellen oder nehmt den Veggie-Spezial mit Cheese (Käse). Der Bacon stammt vom regionalen Erzeuger Packlhof.
Um den perfekten Burger-Geschmack zu erschaffen, darf natürlich die perfekt harmonierende Burger-Sauce nicht fehlen. Auf Basis der veganen Mayonnaise von Byodo haben wir eine unvergleichlich aromatische Rezeptur entwickelt. Die Burger-Semmel als verbindendes Element mit einem Hauch von Sesam besteht aus Dinkelvollkorn und wird für uns regional gefertigt.
Wahlweise könnt Ihr den Bullen-Burger auch zusätzlich mit Bacon (feine Schinkenstreifen) und/oder Cheese (Käse) bestellen oder nehmt den Veggie-Spezial mit Cheese (Käse). Der Bacon stammt vom regionalen Erzeuger Packlhof.
Um den perfekten Burger-Geschmack zu erschaffen, darf natürlich die perfekt harmonierende Burger-Sauce nicht fehlen. Auf Basis der veganen Mayonnaise von Byodo haben wir eine unvergleichlich aromatische Rezeptur entwickelt. Die Burger-Semmel als verbindendes Element mit einem Hauch von Sesam besteht aus Dinkelvollkorn und wird für uns regional gefertigt.
Wir freuen uns, Dich zu einem unvergeßlichen Tölzburger-Erlebnis in unserem Tölzer Geschäft an der Isar-Brücke begrüssen zu dürfen.